Bio Kölln Schmelzflocken 5-Korn 225g
Produktnummer:
32106928665
Produktinformationen "Bio Kölln Schmelzflocken 5-Korn 225g"
100 % Bio-Vollkornleicht lösliche Getreidenahrungohne Zuckerzusatz
Allergene:
Hafer sowie daraus hergestellte ErzeugnisseGlutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte ErzeugnisseRoggen sowie daraus hergestellte ErzeugnisseGerste sowie daraus hergestellte ErzeugnisseWeizen sowie daraus hergestellte ErzeugnisseDinkel sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Siegel:
Recycling LogoDeutsches BiosiegelEuropäisches Biosiegel
Name Hersteller:
Peter Kölln GmbH & Co.KGaA
Adresse Hersteller:
Westerstraße 22-24 25336 Elmshorn, Deutschland
Verarbeitungshinweis:
***Mischen*** Milchfreier Getreide-Obstbrei 100 g frisches Obst (z.B. 50 g Apfel und 50 g Banane) sorgfältig waschen, schälen und zerkleinern. 90 ml Wasser mit 6 gestr. EL (= 20 g) Kölln Schmelzflocken® kalt verrühren und kurz aufkochen, von der KochstellVollkorn-Milchbrei 100 ml Frisch- oder H-Milch (3,5 % Fett) und 100 ml Trinkwasser zusammen mit 6 gestr. EL (= 20 g) Kölln Schmelzflocken® kalt verrühren und kurz aufkochen. Abkühlen lassen und 2 EL (= 20 g) frisch püriertes Obst (z.B. Banane) unterrühren
Rechtliche Bezeichnung:
Leicht lösliche Bio-Vollkornflocken 5-Korn
Zutatenverzeichnis:
Zutaten: Vollkorn-HAFER, Vollkorn-WEIZEN, Vollkorn-ROGGEN, Vollkorn-GERSTE, Vollkorn-DINKEL , Thiamin (Vitamin B1). DINKEL ist eine WEIZENart. 100 % Vollkorngetreide aus ökologischem Anbau.
Aufbewahrungshinweis:
Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Packung nach dem Öffnen wieder gut verschließen. Trocken und hygienisch aufbewahren und innerhalb von 3-4 Wochen aufbrauchen.
Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj | 1492 kj |
Brennwert kcal | 353 kcal |
Fett | 4,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 63 g |
davon Zucker | 2,1 g |
Ballaststoffe | 9,7 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 0 g |
Anmelden