Maggi Reiskugeln Risi-Bisi Kochbeutel 4er 125g

2,99 €*

Inhalt: 0.13 Kilogramm (23,00 €* / 1 Kilogramm)
Produktnummer: 32106126278
Produktinformationen "Maggi Reiskugeln Risi-Bisi Kochbeutel 4er 125g"
für 2 Portionenraffinierte Beilage aus feinwürzigem Reis, mit Erbsen und Karottenstückchen – im praktischen Kochbeutelschnell und unkompliziert in wenigen Minuten zubereitet Tipps : Die gewünschte Anzahl an Reiskugeln in einen Topf mit kaltem, ungesalzenem Wasser legen (darauf achten, dass die Kugeln reichlich mit Wasser bedeckt sind). Aufkochen und ca. 1 Min. kochen lassen. Im offenen Topf bei geringer Wärmezufuhr 10 Min. ziehen lassen, dabei gelegentlich umdrehen. Nun die Reiskugeln herausnehmen und abtropfen lassen. Zum Schluss die Folie an der Perforierung aufreißen, die Kugeln herausdrücken und anrichten Name Hersteller: Maggi GmbH Adresse Hersteller: 78221 Singen (Hohentwiel) Verarbeitungshinweis: [CR]3. Die Reiskugeln herausnehmen und abtropfen lassen. Folie an der[CR]Perforierung aufreißen, die Reiskugeln herausdrücken und anrichten.***Sieden***[CR]Zubereitung:[CR]1. Gewünschte Anzahl Reiskugeln in einen Topf mit kaltem, nicht[CR]gesalzenem Wasser legen. Die Reiskugeln müssen reichlich mit Wasser[CR]bedeckt sein.[CR]2. Aufkochen und ca. 1 Min. kochen lassen. Im offenen Topf bei gerin Rechtliche Bezeichnung: Reiskugeln mit Gemüsestückchen Zutatenverzeichnis: Zutaten: Langkornreis, Reismehl, 3,5 % Erbsen, 3 % Karotten, Palmfett,[CR]Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Gewürze, Hefeextrakt, Gewürzextrakt, Würze,[CR]Zucker, Säuerungsmittel Citronensäure, Petersilie, Salz. Kann[CR]GLUTENHALTIGES GETREIDE, EIER, SOJA und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj 664 kj
Brennwert kcal 157 kcal
Fett 3,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g
Kohlenhydrate 28 g
davon Zucker 0,5 g
Ballaststoffe 1,6 g
Eiweiß 3,4 g
Salz 1,4 g
Nährwertangaben herunterladen

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.